Трамвайное депо Г.Невсвий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трамвайное депо Г.Невсвий » Подача Ж/Б » Подача жалобы

Подача жалобы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Директору трамвайной организации
ООО «Трамвайное Депо №1 Г.Невский»

Кому (указать)
от кого (указать)

Жалоба №(указать номер)

Я, (Ф.И.О) прошу обратить внимание на сотрудника (указать звание и Ф.И сотрудника) за нарушение устава (указать пункт устава)/причина (указать причину)/
за нарушение Эксплуатации трамвая (указать пункт)/ За нарушение субординации (указать пункт)/ За нарушение правила (указать пункт) и вести в приказ об его наказании
На основании вышеизложенного, прошу принять меры в отношении данногое лицо, В противном случае буду писать в вышестоящие органы 

Дата _______________________
Подпись ___________/___________

Отредактировано Главнокомандующий Маршал (2024-03-09 20:03:08)

0

2

Кому (Главному Директору Депо)
от кого (Гл.Ком Майор)

Жалоба №1

Я, (Суриков Иван Дмитрович) прошу обратить внимание на сотрудника (Ст.Мастер Трамвайного депо Курпанов Дмитрий) За нарушение субординации №4 и вести в приказ об его наказании
На основании вышеизложенного, прошу принять меры в отношении данногое лицо, В противном случае буду писать в вышестоящие органы

Дата 9.03.24
Подпись Г.К.М О.Т

Отредактировано Илья (2024-03-09 22:12:28)

0

3

от кого (Гл.Ком Майор)

Жалоба №2

Я, (Суриков Иван Дмитрович) прошу обратить внимание на сотрудника (Генерала Полковник) За нарушение устава №234 и №143 и вести в приказ об его наказании

Дата 9.03.24
Подпись Г.К.М / Т.О

Отредактировано Илья (2024-03-09 23:28:46)

0

4

от кого (Ст.Мастер Трамвайного Депо)

Жалоба №3

Я, (Курпанов Дмитрий) прошу обратить внимание на сотрудника (Прапорщика Вудина Илью Никитина) За нарушение устава №857 и №456 и вести в приказ об его наказании

Дата 9.03.24
Подпись Ст.М ТД / Т.О

0

5

Кому (Гл.ком.Генералу Гвардии Подполковнику)
от кого (Гл.Ком. Отделением Трамвайного Депо)

Жалоба №4

Я, (Илья Алексеевич) прошу обратить внимание на сотрудника (Курсанта  Илью Владимеровича) За нарушение устава №712, №456 # 654 и вести в приказ об его наказании

Дата 10.03.24
Подпись Гл.К. ОТ/ Т.Д

0

6

Кому (Гл.ком. Высшей Гвардии Полковнику)
от кого (Гл.Ком. Майора)

Жалоба №5

Я, (Суриков Иван Дмитрович) прошу обратить внимание на сотрудника (Гл.Ком Отделением Трамвайного депо Ильи Алексеевича) За нарушение Устава №199, №958, а также субординации №492 и №453 и еще за нарушение Эксплуатации травмай № 8.3.5.1 и №.5.3.8.5 и вести в приказ об его наказании

Дата 10.03.24
Подпись Гл.К. М/ Т.Д

0

7

Кому (Гл.ком.Генерал Высшей Гвардии Полковнику)

Жалоба №6

Я, (Илья Алексеевич) прошу обратить внимание на сотрудника (Зам. ГДД Думанова Р.О) За нарушение Административного уставав № 959 №950 № 754 №894 №129 так же за нарушение Адм.Код №849 №748 а также за нарушение субординации №56 №92 и вести в приказ об его наказании

Дата 10.03.24
Подпись Гл.К. ОТ/ Т.Д

0

8

Кому (Гл.ком. Генералу Высшей Гвардии Полковнику)
от кого (Гл.к. Генерал Гвардии Майор)

Жалоба №7 (ЖАЛОБА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА)

Я, (Суриков Иван Дмитрович) прошу обратить внимание на сотрудника (Гл.к. Отделением Трамвайного депо) За Неправильную формулировку приказа о снятии наказания а именно Приказ №6  и вести в приказ об его наказании

Дата 10.03.24
Подпись Гл.к. ГГМ

ПЕРЕСМОТРЕНО: Гл.К. Генералом Высшей Гвардии Полковником
было приянто решение (ЗАКРЫТЬ Ж/Б) Причина: Cнятие Наказания/Закрытие Приказа!

0

9

от кого (Гл.Ком Майор)

Жалоба №8

Я, (Суриков Иван Дмитрович) прошу обратить внимание на сотрудника (Ст.Мастер Трамвайного депо Курпанов Дмитрий) За нарушение субординации №874 и За нарушение Общение с младшим составом №892 и №745 и вести в приказ об его наказании

Дата 9.03.24
Подпись Гл.К. Майор

0

10

Кому (Гл.ком.Генералу Гвардии Подполковнику)

Жалоба №9

Я, (Илья Алексеевич) прошу обратить внимание на сотрудника (Новобранца Николаев И.С) За нарушение устава №324, №765 и вести в приказ об его наказании
На основании вышеизложенного, прошу принять меры в отношении данного лицА, В противном случае буду писать в вышестоящие органы

Дата 10.03.24
Подпись Гл.К. ОТД/ Гл.Ком. Отделением Трамвайного Депо!

0

11

от кого (Гл.Ком Майор)

Жалоба №10

Я, (Суриков Иван Дмитрович) прошу обратить внимание на сотрудника (Ст.Мастер Трамвайного депо Курпанов Дмитрий) За нарушение субординации №942 и № 847 иа так же за нарушение Общение с младшим составом №741 и №941 и вести в приказ об его наказании

Дата 11.03.24
Подпись Гл.К. Майор

ПЕРЕСМОТРЕНО: Гл.К. Генералом Высшей Гвардии Полковником
было приянто решение (ЗАКРЫТЬ Ж/Б) Причина: Cнятие Наказания/Закрытие Приказа!

0

12

от кого (Ст.Мастер Трамвайного Депо)

Жалоба №11

Я, (Курпанов Дмитрий) прошу обратить внимание на сотрудника (Прапорщика Вудина Илью Никитина) За нарушение устава №124 и №912 и вести в приказ об его наказании

Дата 11.03.24
Подпись Ст.М ТД / Т.О

Пересомтрено и отвечено: Гл.Ком Отделением Трамвайного Депо/ Гл.к ОТД/ Наталюком И.А
А.У №743: Неправильная формулировка подачи Ж/Б)

0

13

от кого (Гл.Ком Майор)

Жалоба №12

Я, (Суриков Иван Дмитрович) прошу обратить внимание на сотрудника (Мастер Трамвайного депо Слуценко А.И ) За нарушение субординации №432 и № 564 иа так же за нарушение Общение с младшим составом №731 и №241 и вести в приказ об его наказании

Дата 12.03.24
Подпись Гл.К. Майор

0

14

Кому (Верховному-Главнокомандующему Генералу Депо)
от кого (Гл.Ком Вице Генерал)

Жалоба №13

Я, (Пурченко А.К) прошу обратить внимание на сотрудника (Гл.ком Майора ) За нарушение субординации №432  № 564 №854 а так же за нарушение  Общение с Руководящим составом №731 и №241 № 743 №753 №431 №212 №549  и вести в приказ об его наказании

Дата 12.03.24
Подпись Гл.Ком Вице Генерал

0

15

от кого (Гл.Ком Вице Генерал)

Жалоба №14

Я, (Пурченко А.К) прошу обратить внимание на сотрудника (Новобранца ) За нарушение субординации №432  № 564 №854 а так же за нарушение  Общение с Руководящим составом №731 и №241 № 743 №753 №431 №212 №549  и вести в приказ об его наказании

Дата 12.03.24
Подпись Гл.Ком Вице Генерал

0

16

от кого (Ст.Сержанта)

Жалоба №15

Я, (Владимерович И.У) прошу обратить внимание на сотрудника (Мастера Трамвайного Депо  Гуськов И.А) За нарушение а именно: РАСПИТИЕ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ НА ЧАСТИ Т/О  №4.5.2 и вести в приказ об его наказании

Дата 12.03.24
Подпись Cт.Cержант/Владимеровичь И.У

0

17

от кого (Ст.Сержант)

Жалоба №16

Я, (Николаев А.С) прошу обратить внимание на сотрудника (Курсанта Усачев И.Н) За нарушение субординации №432  № 564 №854   и вести в приказ об его наказании

Дата 16.03.24
Подпись Ст.Сержант

0

Вы здесь » Трамвайное депо Г.Невсвий » Подача Ж/Б » Подача жалобы